MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

不行我就举报你林更新是什么耿 让你演绎另类偶像之路?

2018-12-04 02:52| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

    劲夫被抓事情在娱乐圈掀起了巨大的波浪。而曾经与之有过合作的林更因为其发布了一条感概的微博,就让一些无良的网民们,抓住不放,非说这是在为蒋劲夫的罪行开脱。这时候潇洒的林更新发布微博,我怎么了,顺便配上一张很搞笑的图片。人们瞬间被林更新的解释方式逗乐,还有网友搞笑调侃,能不能放过林狗。

  

 

  林更新,因为在步步惊心中出演十四阿哥,一炮而红。有段时间大家买菜会遇到他,打游戏碰见他,好像全世界都在偶遇林更新,大家都说林更新能不能有点偶像的神秘感?

  

 

  虽然因为蒋劲夫的事件受到了误会,可林更新却像一个无辜的孩子一样,不知道发什么,还质问网友他到底怎么啦。这样可爱的林更新怎么不爱他。林更新自称林狗。林狗的微博很多都是搞笑的,而且还热衷与和粉丝互怼。

  

 

  平时会在微博和粉丝斗图,炫耀自己的表情包,或者有些粉丝的回复不令他满意,他还会自己怒怼粉丝。活跃的像是一个高仿号。而且自恋的林更新,一旦有人晒出他的丑照,他还要举报。曾经就有一位网友晒出一个胖子的照片,说是林更新。然后,林狗直接回复,我已举报,等着被封号吧。真的是一个耿直的大男孩。

  


相关推荐




上一篇:吴谨言关晓彤撞衫礼服 谁更美 下一篇:没有了