MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

吴谨言关晓彤撞衫礼服 谁更美

2018-12-03 05:26| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 

  爱奇艺晚会如期而来,各位女明星的礼服成为了观众及媒体关注的一个点。

  

 

  而关晓彤的礼服看起来有点眼熟,原来在六月份的时候,吴谨言参加上海电影节闭幕式的时候曾经穿过,这个礼服上半身是吊带类型,下半身是羽毛的感觉,总体上来说很大方又很有优雅的味道,难怪两位女艺人的造型团队都选择了这件礼服。

  

 

  而这个隔空的撞衫让网友展开了讨论,讨论的内容当然是谁穿这件衣服更加好看。有的网友认为是关晓彤,因为她个子高一点,看起来更加的大方一点。而有的网友则表示吴谨言穿起来更好看,因为关晓彤的长相有点老气,吴谨言虽然个子矮一点,但是很粉嫩的感觉,更适合这件飘逸的裙子。从照片上来看其实两个人穿起来都挺好看的,是两种不一样的风格。

  

 

  大家对于谁穿更好看的事情有着自己的想法。女明星撞衫这件事时有发生,因为造型团队有的时候会挑到一样的衣服。而每个人穿衣服都会有自己的演绎和自己的感觉,所以大家不必为谁穿好看这件事情而争吵。

  


相关推荐




上一篇:唐嫣爱奇艺晚会粉衣亮相 甜美可人 下一篇:没有了