MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

唐嫣爱奇艺晚会粉衣亮相 甜美可人

2018-12-03 05:21| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 爱奇艺尖叫之夜每年都是娱乐圈聚会的时机,作为视频网站的大佬,爱奇艺每年都能够邀请到很多明星参加,甚至很多一般不会一起出席一个活动的明星都会到场。

  

 

  而今年的明星依旧是很多,在所有的明星里,最甜美的可以属唐嫣了,粉色的连衣裙显得她很是可爱,粉色并不是好穿的颜色,很容易显得人很黑,但是唐嫣却把粉色穿出了自己的感觉,粉嫩的少女感实在是不像已经结婚的人。

  

 

  唐嫣的身高在一米七五左右,在女孩子里算是高个子,而且整个脸也适合走御姐的路线,是很多人羡慕的身材和颜,因为并不是什么身材都适合走御姐路线,而她也曾经出演过一些霸气的角色,效果是很好的。

  

 

  但是她并不喜欢御姐的路线,一路坚持着自己甜美的风格,不管是活动还是平时的衣服,都是特别的乖巧可爱,而且她异常执着,很少尝试别的风格,同年龄段的女明星都在努力的变换风格,而她有着御姐身材御姐脸,却还是可可爱爱的。每个人有自己的喜好,坚持所爱是很开心的事。希望唐嫣越来越美。

  


相关推荐




上一篇:毛俊杰道歉网友不买账 明星素质堪忧 下一篇:没有了