MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

毛俊杰道歉网友不买账 明星素质堪忧

2018-12-02 02:59| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  毛俊杰大家可能不熟悉,属于几年都上不了一次热搜的人,但是今天她道歉的消息被大家广泛关注着。这位演过丑女无敌的明星到底干了什么呢?

  

 

  她在几天前在公共社交平台称深圳海关人员刁难她,但是深圳海关用监控的铁证证明她实际在对网友撒谎。在海关检查的时候一共用了九分钟这其中还包括她抱怨的时间,并且海关是不可以拍照的,工作人员要求她删除照片她答应后转身发了微博。而今天在深圳海关强势发声之后她在网上道歉。

  

 

  网友们对她的道歉并不买账,首先海关不能拍照是常识,其次工作人员劝阻删照片她不删,第三不仅不删还骗了工作人员,第四,在微博上欺骗大众。不把国家的规章秩序放在眼里,不配合海关工作,利用明星身份试图给工作人员抹黑。这些实在是让人唾弃。

  

 

  明星作为被大家关注的人,不应该因为这个就有什么特殊的待遇,而是应该更加的严于律己。但是现在实在有不分明星毫无自知,过于膨胀,希望大众能够对娱乐圈的人有正确的认识,不过于追捧他们。

  


相关推荐