MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

爱奇艺晚会聂远踩秦岚裙子是怎么回事最后面怎么样了?

2018-12-02 02:56| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

   每年群星出席的爱奇艺晚会如约而至,每个人都精心打扮,希望能够在人群中更加耀眼,尤其是女明星们,一个个长裙美美的。

  

 

  但是在颁奖的过程中,秦岚和聂远一起上台的时候,聂远踩到了秦岚的裙子,而且两个人都没有发现,秦岚穿的是白色的拖地长裙,踩一下之后或多或少会有一点痕迹吧。这两位是在大火的宫廷剧延禧宫略里有着大量对手戏的演员,两人关系也是很不错,肯定也不会因为这件事情有什么矛盾,而且聂远也不是故意的,毕竟拖地长裙确实是挺长的。

  

 

  女明星们在一些晚会或者颁奖礼等场合很多都会选择拖地长裙,因为比较优雅和大气,但是这种裙子美是真美,但也是真的很不方便,裙子太长走路都要注意,上台阶更是需要有人帮助拉一下裙子,但即使是小心翼翼,也会有女星摔倒,当着摄像机摔倒。

  

 

  好在这种长裙穿的时候也是比较少,而且一般这种场合女明星身边都有同剧组的朋友帮忙拉裙子,所以还是可以比较好的展现自己。

  

  

 

相关推荐