MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

易烊千玺食堂啃鸡腿上头条 啃鸡腿被骚扰是什么情况

2018-12-01 05:46| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

  未来可期

  

 

  娱乐圈明星出道的年纪越来越小了。如果要问娱乐圈里未来前景最好的童星,不得不提起这个眼睛里会发光的大男孩,他就是易烊千玺。

  

 

  从最开始,团队里面长得最丑的,唱歌最难听的小男孩儿,现在变成了迷妹万千的优质偶像。这受欢迎了,被关注的自然也就多了。今年易烊千玺刚上大学,在中戏,偶遇男神的机会可就多了。易烊千玺在食堂啃个鸡腿,就有人上去求合照,很尴尬的事,还被偶像拒绝了,理由是啃鸡腿根本停不下来呀。

  

 

  第一吧,我还是挺心疼易烊千玺的,一个未成年的小孩子,各种私生活都会被曝光,走到哪儿都会成为焦点,他得多累呀。十岁出头就出道,一直生活在聚光灯下,很难有自己的空间和时间。别说童年了,恐怕是连想过一个节日都很难啊。第二吧,也挺反感那些所谓的粉丝的。真正的粉丝,都是离粉丝生活远一点,多多了解人家作品嘛。只有那些一知半解的人,才看到明星就跑去合影。这第三呢,我就得吐槽下咱娱乐的关注点了。你说人家吃鸡腿,有啥可关注的,咱这目光是不是忒偏了点。倒没说要天天关心人类未来,科技进步,但是你多了解人家点作品不也是好的么。

  


相关推荐




上一篇:当年春光灿烂猪八戒的徐峥终获金马影帝 下一篇:没有了