MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

当年春光灿烂猪八戒的徐峥终获金马影帝

2018-12-01 05:43| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

  

 

  金马论剑:各路优秀演员云集

  今年的金马奖可谓是竞争激烈,自从中国电影经历了一阵被那种无聊的圈钱为目的的粉丝电影、抄袭电影所拉低水平的寒冬,电影工作者们开始反思,更是有优秀的艺术家不懈坚持。所以今年的金马奖上,涌现了大量的优秀作品。

  角逐影帝

  

 

  今年的金马奖影帝颁给了徐峥。这其实出乎很多人的意外。因为徐峥是一名导演。或者说他是一名编剧,本该属于电影的幕后从业者。徐峥一直是第六代导演中的鬼才人物,因为他的《人再囧途之泰囧》实在是打破了人们对于电影的想象。低成本高票房高口碑,这样的一部电影来自于徐峥的自编自导自演。

  台独风波,始终维护全国统一

  

 

  艺术本不分国界,更不应该用艺术来分国界,不仅如此,还试图用艺术之手来搞分裂。这不光是对祖国的背叛,更是对艺术的亵渎。这让爱国的电影艺术家们如何能忍?对于台湾女导演发表的台独言论,徐峥上台道:我相信中国电影会越来越好。暗示台湾是中国的一部分,这个奖,是属于中国的。

  

 

  徐峥,中国电影人的骄傲。


相关推荐