MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

金马奖女导演惹众怒,李安搓手、巩俐拒绝颁奖、涂们发言,坚决捍

2018-12-01 05:37| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 

 

  艺术之奖不该扯上政治

  这两天在电影圈是一个大日子,因为备受瞩目的奖项金马奖即将公布。但是今年的金马奖获得了全所未有的关注,不仅是因为这个奖它在影视界有影响力,更是因为一个艺术奖,他竟然还扯上了政治问题。

  

 

  台独势力趁早离开

  这个奖,在台湾颁。大家都知道,大陆和台湾的联系早在千百年前就紧密的联系在了一起,在台湾人眼里,内地那是老落后了,不够吃不够喝还没有啥科技。老多台湾艺人,跑到大陆来捞钱,结果呢,还觉得台湾和中国是并列的,这赤裸裸是台独啊,朋友们。你们说,这转咱的钱还害咱的人,能留么!当然不能,得趁早赶出去啊!

  巩俐拒绝颁奖

  

 

  这不,颁奖典礼上,有个女导演,说了台独的话。这不瞎扯么,还真因为自己是井底之蛙就觉得自己是全世界了!当场大陆的艺人气的呀,巩俐直接就拒绝颁奖了,正面刚!这该讲礼貌的时候讲礼貌,不该讲的时候就得甩脸子呀。这一点上,还是挺佩服巩俐的。毕竟老多人都贼关注这场晚会了,艺人得注意自己的形象不是。但是,涉及到政治问题,那必须强硬啊。就像那句话说的,一点都不能少。

  


相关推荐