MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

陈羽凡吸毒了吗 陈羽凡是否吸毒被捕了明星吸毒成风

2018-11-28 17:10| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  羽泉可以说是华语乐坛老牌的歌手组合了而陈羽凡近年来也频频出现在综艺歌唱节目里像蒙面歌手还有梦想新歌声等节目,羽泉组合不仅歌曲好听,形象也一直是非常正面的。但是在近日,有群众举报羽泉组合的成员陈羽凡吸毒。而他们所在的经纪公司快速的出面表示并没有这件事情,陈羽凡本人也是在公共的社交平台称这是无中生有的事情。

  

 

  但紧接着各个公安机关的大号出面表示某陈姓43岁歌手因吸毒已被捕。谎言被揭穿的如此之快,也不知道陈羽凡本人和他的经纪公司心里是怎么想的。

  

 

  明星吸毒已经不是什么让大家觉得震惊的事情了,因为这几年,接二连三的有明星吸毒被抓。作为偶像,应该起到表率作用,毕竟有很多心智不是那么成熟,还在树立价值观年纪的孩子们一直在关注着你们,这是作为公众人物对于社会的不负责任的一种表现。更何况每年有多少在边境抗击毒品的警察,他们隐姓埋名,放下妻子儿女,随时会有生命危险的奋战在第一线,而明星们则拿着高薪酬挑战的法律的底线,践踏着缉毒战士们可以说是拿生命换来的无毒的环境。

  

 

  像吸毒的明星,不是一个称职的偶像给人们做不了带头的榜样,你们怎么看?

  


相关推荐