MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

被粉丝指责耍大牌? 邓紫棋怒斥主办方到底究竟是什么回事呢

2018-11-27 06:01:32| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  邓紫棋是近来拥有超高人气的实力歌手,但是在最近某商业演出中,她却让粉丝们很失望。原来,打着演唱会旗号的主办方欺骗了粉丝们,让他们错认是邓紫棋耍大牌。

  

 

  邓紫棋简介

  

 

  邓紫棋现在是港比较出名的年轻女歌手之一,虽然她颇具实力,但是之前始终没有红起来。直到参加了某档音乐竞技节目之后,让她迅速走红,成为了很多人喜爱的女歌手。其实,邓紫棋的唱歌实力很强,而且具有很完美的音色,高音也是嘹亮到让人震惊。还记得那《泡沫》,曾经让多少为爱痴缠的男女们为之流泪和心动,这首歌也从此成为了邓紫棋的代表作之一,由此足以见证她的声音是多么有感染力。邓紫棋走红之后,也是参加了许多的综艺节目,一直维持着不错的热度,拥有很多衷心的粉丝。

  演唱会变商演

  自从红了之后,相信邓紫棋每天都能接到许多的商家邀请。最近却有这么一档事,一不知叫啥名的主办方有打着邓紫棋演唱会旗号卖票给粉丝,但其实

  

 

  却只是有她参与出席的一个活动而已。粉丝们花着昂贵的票价等着听邓紫棋的演唱会,却只等来了她在最后唱了四首歌然后转身离场。很多歌迷朋友们都十分惊讶,感觉自己被骗了,也有人甚至认为是邓紫棋本人耍大牌不配合。

  本人澄清

  

  随后,当邓紫棋得知粉丝们的不满以后,亲自发微博进行澄清,说这次的活动只是简单的商业演出,并不是个人演唱会。然而却被主办方拿着演唱会的噱头到处宣传骗人,邓紫棋也斥责了这种虚假的行为。



相关推荐