MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

昔日呆萌男神为何变家暴男 蒋劲夫女友伤痕累累

2018-11-22 18:51| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 

 

  曾经因呆萌形象走红

  蒋劲夫因为他出色的外形,曾经多次担任各种青春小说的书模,的确他干净清澈的长相确实像是小说里走出来大男孩。而他自己也显现了自己的上进心,不满足于当一名书模,而是拍摄了一系列作品。然后上了几次快乐大本营,因为他经常傻傻地走神,还被调侃为“飘哥”。

  

 

  家暴女友,罪不可赦

  慢慢沉寂下来的他去了日本,并且找了一个日本 女友。在一开始,很多人都不接受他们的恋情,因为他女友长得不太好看,不符合大家眼中“郎才女貌”的想象。但是蒋劲夫不顾流言蜚语,大胆表白秀恩爱。可是没有人能够想到接下来发生的这些事情,那就是蒋劲夫呆萌的外表下竟然藏着一颗暴力的心。原本被蒋劲夫对女友的爱所感动而慢慢接受他们爱情的网友,对蒋劲夫十分失望。

  

 

  愿女性远离伤害

  因为生理原因,男性的身体确实比女性强健很多,所以发生争执打起架来都不占优势,像蒋劲夫女友这样被打得伤痕累累的女人,每天也应该不少。所以我们能够就是远离渣男,并且锻炼好自己的身体。

  


相关推荐