MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

逛街界老大:王思聪又陪哪位女孩逛街了!

2018-11-16 22:26| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 

  大忙人王思聪

  最近王思聪可谓是热度不小啊,因为他的战队IG赢得了世界冠军,感觉他高兴上了头了。王思聪一会儿吃热狗,一会儿又丢113万元抽113个人一人分一万,一会儿又送成套的高端鞋子。反正干什么都随着性子来。让人感叹,王思聪可真忙,满屏幕吃热狗,还要疯狂给人发钱送鞋。

  

 

  爱好不变——陪网红逛街

  但是国民老公王思聪可并没有你们想得那样,因为IG夺冠就兴奋得忘了自己,数个月之前他还是那个满世界陪着不同女孩子逛街的花花公子,现在怎么可能就天天吃热狗打游戏呢?这不,他又被拍到和网红一起去逛街了。

  和王思聪逛街的是谁?

  

 

  这次和王思聪逛街的网红换成了焦可然。这位焦可然又是谁呢?她可是以前因为变形记而走红的男生陈新颖的前女友。焦可然与陈新颖公布恋情是闹得沸沸扬扬,分手时更是爆出陈新颖劈腿。此后的焦可然称自己认清了一个人,显得既气愤又悲伤。

  

 

  不过看她后来发展还挺不错的,毕竟陈新颖和王思聪比起来不是一个等级呢。至于她和王思聪的关系,她自己称:只是普通朋友。

  


相关推荐




上一篇:真实版恐怖片?日本涌现大量幽灵船 下一篇:没有了