MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

直男投票还珠谁最美?出来的结果和你们想的一样吗?

2018-11-15 19:17| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  说起童年回忆,恐怕大多数人的想法就是小时候家里客厅中的那台电视机,一集一集的电视剧感觉总是不够看。而说到电视剧,又怎么能少得了那部红遍大江南北,每年暑假HN卫视曾经播出的热剧《还珠格格》呢?

  还珠格格中最让人印象深刻的,恐怕就是那一个又一个性格各异,美出自己风格的女演员们吧。她们放到今天,也是秒杀一众网红脸P图脸吧。

  

 

  

 

  最近某平台就发起了一个投票,让直男们投出自己心目中最美的角色。让人没有想到的是,直男们选出的最美角色竟然不是主角小燕子或者是紫薇,更不是后来变成女神的范爷金锁,而是没有给人留下太深刻印象的晴儿格格。

  

 

  

 

  其实到了现在才发现晴儿格格的美,温婉动人也不失灵气。

  她排名第一,其实也在情理之中。

  尤其在剧中的晴儿格格,温柔又善良,还善解人意,外柔内刚的,想必是直男们喜欢的类型。

  

 

  排名第二的是刘丹扮演的含香

 

  小时候含香娘娘真的是刷新了我对美的定义,明眸皓齿,又长袖善舞,穿着少数民族的服装,美的很有特色。怪不得皇上如此偏爱她。

  排名第三的是林心如扮演的紫薇

  

 

  紫薇格格的颜作为主演就不用说啦

  你喜欢的角色排名第几呢?


相关推荐




上一篇:仙剑奇侠传一还会翻拍吗?什么时候翻拍 下一篇:没有了