MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

仙剑奇侠传一还会翻拍吗?什么时候翻拍

2018-11-15 19:08| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  今天TX视频已经正式宣布,仙剑第一部即将翻拍!想当年仙剑一是红遍半边天,那一年基本都是追剧的。05年的仙剑一是多少人心中的不可磨灭的记忆。而现在已经正式确定要翻拍,重新将经典再造!现在就请网友们投票选出心中最适合的角色人选。

  

 

  听到这个消息,你们是不是很失望啊?毕竟是心中不可替代的ip剧作。仙剑一中胡歌饰演的李逍遥,刘亦菲最美的女娲传人,还有彭于晏,安以轩,等等。他们饰演的角色已经成为一代人心中的经典,不可替代,无论是谁也不能改变在心中的地位。

  

 

  而现在宣布官宣翻拍,不仅令人心中接受不了,还会令人内心产生抗拒心理。有人说无胡歌不仙剑,没有人能够代替彭于晏,毕竟哪还有这么帅气的唐钰小宝。很多人都评论求放过!希望继续保持他们心中的仙剑。

  

 

  但是也有人觉得这么好的电视剧,可以进行内容再度创造的。毕竟现在也有一些比较优秀的好演员,也希望可以给他们一些机会更多的展示自我。这部经典重新演绎说不定也有一些惊喜呢?反正各不相同,但是既然翻拍已经成为现实,大家还是好好接受,挑出自己真正喜欢合适的演员。

  



目前官宣只确定要翻拍仙剑一但具体什么时间还会在宣布,请仙剑迷耐心等候,好饭不怕晚嘛。
 


相关推荐