MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

岁月如刀催人老 周迅是怎么回应衰老的?

2018-11-15 19:01| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  岁月如刀催人老,周迅也难逃

  少女周迅

  说起周迅,想必大家并不陌生。她出现在我们童年时代的电视电影里,有着满是胶原蛋白的脸蛋和灵气四溢的双眼。笑起来像是从森林里走出来的小鹿。

  

 

  她凭借着这张脸和演戏的天赋红遍了大江南北,成为了我们童年时代不可抹去的记忆。

  她的作品《苏州河》是学影视专业的人的必看电影,也让所有观众都爱上了那个天真痴情的倔强少女美美。

  不过知名度更加广泛的,则是她演的的电视剧《大明宫词》

  

 

  所以不难发现,周迅永远和“灵气”“少女感”联系在一起。哪怕是她之后的作品《红高粱》,她演的九儿也是那样的年轻生动。

  她是那样的年轻,以至于让人觉得她不会老。

  

 

  岁月不饶人

  可她确实是老了。人都会老的。

  在今年的热播剧《如懿传》播出后,不少网友纷纷吐槽,周迅太老了,老的不适合接如懿这个角色。甚至有激烈的言语批评说周迅毁了这个角色。

  拍如懿传时,周迅已经43岁了。

  周迅坦言畏惧变老

  周迅自已也在节目中坦言,从《明月几时有》到《如懿传》中间的这两年,她过得一点都不快乐,每天提心吊胆地担心着变老这件事,拍出来的镜头又被人说胖和皱纹。她还说:“那段时间,我真的早上起来坐在沙发上就开始哭,阳光再好也会哭,可能我一时无法去直面人会衰老这件事情。”

  不过评论一个演员,你可以说她演技不好批评她,但是不应该批评她变老,因为没有人可以不变老。

  做为演员的周迅,她从未输过。


相关推荐