MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

漫威众星悼念 老爷子斯坦李去世去世

2018-11-14 09:43| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org


 
斯坦李去世
随着《毒液》的大火,漫威又一次刷爆了我们的各大社交网络。而除了可爱又恐怖的毒液惹来不少尖叫声,其中客串的一个老头却让观众们更加的兴奋。他就是“老爷子”——漫威之父斯坦李。

可是老爷子斯坦李昨晚离开了我们。在这个世界上,他活了漫长的95年,或许他将在他创造的作品中,更加长久地活下去。
他从未远去
老爷子在银护2的彩蛋中有句台词是:“我还有很多故事要讲呢”。
所以我们更加愿意相信,说斯坦李其实没有死,老爷子只是穿越到茫茫多元宇宙中的kirby酒吧了。找到杰克科比并拿到终极抹除者之后,我们将在大事件蜘蛛末日中看到老爷子加入蜘蛛军团、和他们一起对抗继承者。

传奇一生
漫威之父斯坦李,他拥有着比他笔下的英雄们更加传奇的一生。除了一个漫画家,他还城市田野里的农夫,是大门口的保安,是战场上的将军,也当过理发师,还无所畏惧地去过外星球。

斯坦李曾经说:现在的超级英雄太无聊啦。多半是一些不食人间烟火的完美的人,没有血和肉,就只有一堆待完成的使命和完成使命的能力。他想要创造的是吃饭吃饱了也会打嗝,放屁也会臭的超级英雄。正是这样的观念,让他创造出了一个又一个被世界记住的“不完美的超级英雄”。

相关推荐