MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

IG夺冠后 网友在日本发现了王思聪和陈雅婷 陈雅婷 是谁

2018-11-13 23:11| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

 

  陈雅婷是谁?陈雅婷生于1991年8月31日湖北武汉毕业于湖北经济学院广告设计专业,现是中国内地女演员,

  这些日子,IG夺冠的消息几乎刷遍了朋友圈。IG夺冠后第四天,王思聪在微博发起了抽奖活动。同日有网友在微博报料自己在日本看到了王思聪和陈雅婷,两人像是热恋中的情侣。照片中陈雅婷穿着粉色的卫衣,而王思聪戴着白色帽子,身着白色长袖卫衣,还替陈雅婷拎着东西,表情很休闲惬意。

  照片中浓浓的甜蜜,两人一同吃路边摊,抓娃娃,还一起压马路,撒了大把狗粮。王思聪笑得很开心,陈雅婷则是甜蜜的微笑。

  陈雅婷是中国内陆的女演员,身高170cm,长相清纯又很有立体感,身材很好,前凸后翘,跟大部分网红的差别还是很大的。她在最近热播的《武动乾坤》中饰演长公主穆心晴。

  这不是两人第一次被网友偶遇了,据了解,王思聪和陈雅婷两人曾穿情侣装在迪士尼游玩,日期正好是女方生日时,王思聪可谓是很上心了。更有人报料,称王思聪为了陈雅婷已经砸了近800万日元,全为了替她付款,昔日的霸道总裁现今居然如此贴心温柔,网友们纷纷表示羡慕,只是不知道这次王思聪是不是真的遇到了真爱?



相关推荐