MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

历史性会面武艺终于等到了沈月的到访

2018-11-13 18:58| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

  快乐男生出道的武艺在所有人眼中都是那种很害羞的小男生。可是在武艺参加一档综艺时候曾经多次夸奖沈月是他很喜欢的女生,当然他只承认很欣赏沈月,但是大家都知道,害羞的武艺只是不敢说出真心话而已,都明白的哈!

  

 

  沈月是由一部热播的网剧出道。五官很清秀,有初恋的味道。性格超级可爱,不拘小节,很容易让别人把她当做邻家小妹妹,因此很多人都很喜欢她。

  

 

  在最近武艺参加的综艺《亲爱的客栈》中,似乎他真的要迎来自己的女神。预告片中,沈月将作为下期的嘉宾参与进来。我们的武艺真的是很激动,欣喜难耐。

  

 

  最近一期的节目中,大家还都开玩笑,如果沈月来了就把二人安排到一起工作,刘涛甚至还让武艺想象下沈月来之后的画面,结果武艺害羞到脸都红了。真的是个很可爱的大男孩啊!

  

 

  而预告显示,我们的男孩武艺在沈月到达之后,全程红着脸,而且笑容在脸上没有消失。一直跟着沈月,默默为他带行李之类的。而且似乎刘涛真的给他们分到一起的。真的是好想看下期的节目,好奇两个人会不会,摩擦出火花?


相关推荐