MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

孙红雷为什么替李荣浩像杨丞琳道歉是怎么回事

2018-11-13 18:46| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  下午,孙红雷突然发微博艾特了我们可爱的杨丞琳,解释自己之前不知道情况,不知道杨丞琳和李荣浩是恋人关系,并向她道歉。这么突然发博道歉,大家肯定都一脸懵着,不知道情况吧!下面我来给大家解释为什么?

  

 

  肯定很多网友爱看极限挑战吧!已经播出了几季了,也正因为此节目我们的红雷大哥和我们绵羊艺兴成为好哥们,俩个人关系十分紧密,常常互动。最近不是艺兴又搭档李荣浩一个新的节目吗,所以肯定艺兴会和李荣浩也有很多的接触。

  

 

  前几天红雷特地转发张艺兴的新歌花絮,为他宣传。可是同时我们的颜王红雷,还艾特了李荣浩,开玩笑的不让他和张艺兴过多接触,不要打扰他学习。顺便还提了一句,荣浩眼睛小的事情。一听都是朋友之间开玩笑的,哪有人那么傻的这样认真的说呢?

  

 

  然后最近孙红雷又再次艾特李荣浩等人,要求battle舞蹈。然后艺兴觉得都同时艾特了小猪和小猪女朋友了,那么也应该再艾特个杨丞琳吧!但是我们傻傻的红雷大哥居然不知道,杨丞琳和李荣浩的关系,可能是村里通网比较慢,哈哈哈!然后艺兴解释后,孙红雷终于明白了,于是就发生了今天的一幕。刚刚通网的颜王向杨丞琳道歉!

  



相关推荐