MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

KK结婚了吗 KK是谁

2018-11-13 18:23| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 KK结婚了吗?KK

  与男友长跑多年,KK终于嫁给了最爱的人。近日小KK幸福的晒出来自己的结婚照片,手捧鲜花,绽放最灿烂的笑容,男友宠溺的看着她。真的是羡煞旁人!然后还发布了很多婚礼当天身穿婚纱,和丈夫和亲友一起的照片。每张看起来都是那么甜蜜幸福。

  

 

  其实两个人已经交往了很多年了,一直都很低调稳定。这次婚礼举办的也很低调,只邀请身边比较亲近的人参加了他们的婚礼。虽然没有发布很多官方的婚礼照片,但是从少数的照片中还是能够感受到两个人的幸福。

  

KK是谁?

  小KK大家都熟悉,是一名身材很棒的国际名模,也是维密天使之一。性格很活泼,很亲近粉丝的感觉,所以很多人都很喜欢她。不过她的男朋友,现任丈夫那可是大有来头,不仅是一名哈佛的高材生,而且他哥哥是伊万卡的丈夫,意味着他嫂子就是美国总统的女儿。是不是觉得最后优秀的人都和优秀的人互相认识,一个圈子呢?

  

 

  而这么优秀的两个人在一起,网友们都很祝福。KK的丈夫Josh发布娶了自己最好的朋友。既是最爱的恋人又是最欣赏的朋友,可想而知两人的关系有多亲密了!怪不得最后牵手走到了最后。

  


相关推荐