MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

王思聪怒怼腾讯 是因为什么

2018-11-09 11:07| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

  为了庆祝IG夺冠,作为队长的王思聪搞了一个庆祝活动,转发微博抽奖发红包。一经发出,便引起很多人的观众,毕竟奖金有一万元之多。可是奇怪的是,王思聪最后备注腾讯员工不能参加。这就令人奇怪,为什么腾讯的人不能参与呢?有什么奇怪的原因吗?

  

 

  对于IG夺冠大家应该都很兴奋,朋友圈是不是都在被刷屏。不论知不知道IG纠结是什么队伍,但都知道是一个已经夺冠其很牛逼的队伍。当时微博话题显示爆,浏览量高达了一亿多次,一个很可怕的数字,可想而知在网友心中的火热程度。

  

 

  这是一个所有玩游戏的等了8年才圆梦的事情啊!拿下冠军的IG是所有人心中的冠军,大家都期待着给英雄一场盛大的庆祝仪式。可是万众期待之时,迎来的不是奖励,甚至微博上还有一个请辞联盟策划的话题,到底有多么令人寒心才会那么多人请辞策划。原来是IG夺冠当天官方微博为了庆祝夺冠,也好心的发起了粉丝抽奖庆祝活动。但是这条微博却粗糙到连一个抽奖方式都没有。

  

 

  多么的不在意才会这么不用心的对待。腾讯这么做肯定很多人不满意。所以王思聪才会拒绝腾讯员工参与抽奖。

  


相关推荐