MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

造谣不断:网传蓝洁瑛自杀因为

2018-11-08 20:15| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  一生坎坷,无缘安宁

  

 

  有一名优秀的艺人离开了我们,或者说,又一名优秀的艺人因为我们离开了我们。她就是蓝洁瑛。她因为拍摄《月光宝盒》,在里面扮演春十三娘在大陆爆红,在爆红之后,不论生老病死都没有逃过媒体的追杀。

  如果一生欢喜也就罢了,可惜蓝洁瑛命途多舛,短时间内父母双双过世、男友自杀,破产,这一系列的打击都是一个正常人难以承受的,何况蓝洁瑛还要面对新闻媒体的一次又一次揭开伤疤。

  

 

  蓝洁瑛死后,收容她的太平间外围满了媒体记者以及狗仔队,好像她身前未曾有过安宁,死后也不值得有。

  现在不仅是她的尸体边充满了喧嚣,她的往事也重新在网络上沸腾。

  曾经自曝曾被强奸

  曾经蓝洁瑛自己在采访中爆料,曾经有两个大佬强奸了自己。而后,采访的未消音视频流出,视频中,蓝洁瑛亲口两个曾强奸自己的人一个是已故的邓光荣,另一个则是曾志伟。

  

 

  据说,蓝洁瑛之所以后来变得精神不正常,就是和被性侵有关。

  可是后来又有人爆出,蓝洁瑛疯掉的真正原因,是因为周星驰。而所谓的“实锤”就是网上流传的向华强的老婆的微信聊天截图。在截图中称,蓝洁瑛每次提到周星驰都会说他是魔鬼,而周星驰与她也有过恋情。

  向太辟谣,痛骂无良媒体

  

 

  希望各路媒体给蓝洁瑛安宁,也希望蓝洁瑛在另一个世界幸福平安。


相关推荐