MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

张一山被爆耍大牌?张一山耍大牌真实原因

2018-11-08 05:15| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

 

  张一山已从当初的那个刘星蜕变成为当红男演员,然而没想到在今日,有消息称,张一山要大牌。同时还列举出了一些细节,说得头头是道。这让人一时难以接受,一向谦逊的张一山竟然会膨胀?难道不知道耍大牌容易毁星途,此前,吴谨言在走红后被曝耍大牌,那带来的负面影响是无限的!

  耍大牌行为

  

 

  日前,《局中人》开机仪式在上海举办,与此同时,这部剧的主创人员先后抵达仪式现场,但是由于潘粵明在国外有工作未能抵达现场,而另一主演张一山却抵达了现场,但是却被曝明明已经在现场,却待在休息室全程没有露面,让配角演员们在现场招呼媒体举行仪式。直到很晚了,张一山才亮相,活动已经结束,张一山出门直接上车返回酒店。张一山此举也被大家猜测难道是跟未到现场的潘粤明暗暗较劲?

  

 

  原因猜测

  明明在现场却不参加开机仪式这种名目张胆的耍大牌行为是比较严重的,而张一山一向为人谦逊有礼。相信他这次的没有出席是另有隐情,可能是新剧需要炒作,也可能是身体不舒服。

  总之,真相到底如何,还要看张一山之后的表现。希望他能够保持本心,越来越好。

  


相关推荐