MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

张大大是谁? 杨幂给张大大热情庆生 到场大牌众多美女如云

2018-11-07 18:56| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 

  人缘好,杨幂亲自到场庆生

  

 

  如果最近两年关注杨幂的都知道,杨幂一般是很少再参加昔日好友们人生中的重要场合了,包括婚礼和聚会,甚至是庆生聚会。甚至就连她最好的蜜糖姐妹唐嫣过生日,她也只是发了一条微博草草了事。在娱乐圈各种私人聚会上,我们也很少再看见杨幂的身影。就连微博上,有些人的祝福她也直接免了。所以很多人推测,要么就是她们之间闹翻了,要么就是杨幂这个人过于不重视自己的感情。

  这次张大大生日,杨幂倒是直接出现在生日宴会上,亲自到场总比发微博更有心意。

  

 

  那么这个张大大到底是谁呢?

  节目主持人,交友广泛

  

 

  张大大从2010年就开始在湖南卫视担任主持人,主持湖南娱乐频道节目《单身厨房》,担任2010年度星姐选举主持人。

  代表作品:《大学生来了》,《周一见》,《偶滴歌神啊》,《颜值大战》

  张大大手持多档王牌节目,包括安徽卫视的《超级大首映》、腾讯视频的《周一见》 ,乐视的《颜值大战》、爱奇艺的《大学生来了》,同年7月,加盟湖南卫视大型女团综艺节目《夏日甜心》担任甜心兄长。

  

 

  这次他的生日聚会,不光是杨幂到场了,黄景瑜、范丞丞、杨超越、yamy、傅菁、赖美云、段奥娟、胡军、吉克隽逸等明星也纷纷赶来,可谓是众星云集。

  


相关推荐