MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

唐嫣和罗晋婚礼为何如此低调

2018-11-07 02:00| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

  娱乐圈最近终于迎来了一波令人开心的消息,既我们最可爱的颖宝官宣了自己的喜讯,又传来唐嫣和罗晋将举办婚礼的消息,真的是一种有情人终成眷属的老父亲欣慰感。

  

 

  话说自从罗晋和唐嫣宣布恋情之后,二人每次同时出席各大活动时候,都是男生紧紧握着唐嫣的手,两个人一直都笑容满面,超级甜蜜呢!镜头拍到的时候都是爱的小圈圈溢满整个屏幕的感觉。

  

 

  不过不知道为什么最近一年,二人就没怎么出现在屏幕中了。有人传出二人已经分手的消息,可是他们也不出来解释,也不见有互动。当时很为他们揪着心,我心想,这么般配的两个人不能分手啊!让我以后如何相信爱情呢?

  

 

  但是最近突然有人曝光二人即将在维也纳结婚的消息,刚刚传出来时候其实还不敢相信,直到各种消息真的确切证实两个人真的要结婚。简直为他们开心死了!原来之前是想低调,可是直到所有人都曝光了两个人的婚礼,也不见他们官宣,观众都等得心急不安了,男女主角怎么能那么淡定?真的是要将低调进行到底啊!

  

 

  不过相信大家都会祝愿二人,永远相爱,一直幸福!


相关推荐