MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

蓝洁瑛姐姐现身 蓝洁瑛究竟为何离开了如有来世不要在这么坎坷

2018-11-07 01:53| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 

  靓绝五台山

  

 

  1983年,蓝洁瑛加入无线艺训班,与刘青云、吴启华、陶大宇、吴君如、刘嘉玲等为同学,因为她冷艳性感的长相,获得了“靓绝五台山”的称号。她最著名的角色恐怕就是《大话西游之月光宝盒》中饰演的“蜘蛛精”春三十娘吧,在片中的她冷酷而美丽,并且有一身的武艺,令无数男人都闻风丧胆。可是谁又能想到荧幕里风光无限的春十三娘,落得了破产并且疑似精神疾病的下场?

  

 

  经历坎坷,亲友去世

  在内地大火之后,等待蓝洁瑛的确是一连串不幸。父母的双双去世,男友的自杀让蓝洁瑛遭受了一系列打击,从此一蹶不振,多次传出精神困扰,并于2005年申请破产。初次之外,她还一直遭受着狗仔的跟拍,想要一个安宁生活的简单愿望一直难以实现。

  姐姐现身,最后一面

  

 

  蓝洁瑛死后,因为无亲无友,她的姐姐蓝洁卿也一直未能联络上,所以她的尸体一直停留在西环域多利亚公众殓房,无人认尸。

  约八点左右,有一名身穿浅色风褛,戴帽、黑超及口罩的女子,由一名黑衣女士陪同到达上址,其后她入内办理手续,全程回避镜头。媒体推测,这名全副武装的女子便是蓝洁瑛胞姐蓝洁卿。

  


相关推荐