MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

双十一应当理性消费:看完这篇文章双十一不剁手避免入陷阱

2018-11-07 01:42| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

 

  自从双十一推出后,每年的11月11号,就成了中国网民的另一个新年。据说,很多网友从上一年的双十一结束后,就会还是准备下一年的双十一。可见,双十一对中国人的影响真的是大极了。不管是富人还是穷人,其实都多多少少关注着这次的双十一。因为双十一的优惠范围,上到飞机游艇,吓到棉签袜子。面对这样的攻势,不知道你有没有准好钱包,进行这2018年的双十一狂欢呢?望着你的购物车,有没有感到一丝心慌呢?

 

  理性消费,拒绝浪费

  每年过了双十一,家里就会多出一大批:抽纸、牙膏、毛巾、袜子。这多半是家里的大人买的,妈妈们总是抵挡不了那一两块的“巨额折扣”,导致家里库存过多。而且总是劝也劝不住,往往上一年的双十一买的纸还没有用完,这一年双十一她又要买,因为“快要用完了,要赶紧抢过来存好”。

  

 

  其实你又何尝不是这样?贪小便宜买的衣服质量太差,一次也没有穿过,裤子没过多久就起球,而花高价买来的护肤品化妆品,使用后发现并不适合自己的肤质。

  


相关推荐