MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

罗晋唐嫣已经领了红本本 官宣说了啥他们是因为什么走到一起的

2018-11-07 01:37| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 

  最近喜事连连的娱乐圈又传来了好消息。一直被大家猜测的罗晋和唐嫣,于2018年10月28日北京时间9:09分,官宣大婚消息。

  

 

  爱情起源

  罗晋和唐嫣如今是大家都很看好的一对金童玉女了。曾经四度合作影视剧的他们,无数次被网友催喊着在一起。在2016年12月6日唐嫣的生日当天,二人大方承认恋情,“缘来是你”虐到了一众网友。

  

 

  后来他们的恋情屡次受到观众们的质疑,在微博上越来越少的互动也让大家一度认为他们是不是已经分手。其实,他们只不过是私下达成协议,希望以后不要公开在公众平台上秀恩爱,想要低调地好好经营自己的爱情。

  官宣结婚

  前几日,网络上不断传出唐嫣和罗晋即将要在维也纳举行婚礼的消息,让大家揣测万分。就在网友们都抱着吃瓜态度焦急的时候,今日9:09分,他们终于在微博官宣。

  

 

  这次官宣的内容也是更加虐狗。唐嫣发文称“新娘是我”,而罗晋则发文“新郎是我”,简单的文字已经足以感受到二位新人的甜蜜和身份的转换。他们的工作室也分别评价到“嫁了”和“娶了”,遥相呼应,让观众们甜掉了牙。

  

 

  而作为唐嫣的好闺蜜,杨幂也大方转发唐嫣微博祝福。而且杨幂发博的时间也是经过精心选取,在12:06分,刚好是唐嫣的生日日期,大秀友情。

  希望罗晋和唐嫣能够一直甜甜蜜蜜,恩恩爱爱的,并且早生贵子吧。


相关推荐