MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

武艺暗恋谁?原来是她真相竟是这样

2018-11-07 01:27| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  最近在某综艺的下期预告片中,沈月的到来令武艺脸红不止。他们之间究竟发生了什么样的故事,赶快来看一看吧。

  武艺和沈月背景

  

 

  相信年轻的朋友们对武艺应该比较熟悉,他是通过选秀节目出道,以俊朗可爱的外形吸引一群粉丝。而沈月是通过网络剧《致我们单纯的小美好》走进观众的视野,她可爱精致的脸庞让很多男生倾心。

  武艺喜欢沈月

  

 

  原来,在之前的某档综艺节目中,武艺被问起理想型时说出喜欢艺人沈月那种类型。但是,随即他就表示,自己和沈月并不认识,只是觉得对方长相甜美,认为比较好相处。

  

 

  其实,沈月这样外形大方可爱,性格活泼开朗的女孩子应该是很受男生们的喜爱吧。

  二人相遇

  

 

  最近,在热播综艺中,二人终于相见。在他们的相处之中,不难发现武艺真的对沈月很有好感。而且只要一面对她讲话,脸就不自觉会发红。这样的来电,不禁让光大网友想要撮合二人在一起。

  其实,大家还是要给予他们一些发展的空间。毕竟,像恋爱这种事情都是要慢慢发展而成的啦。


相关推荐