MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

艾尚真男友是谁 竟然是他

2018-11-07 01:19| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org


   不知道大家了不了解一位叫艾尚真的女生,我想提起这个名字一些大多数的人可能立马就会上百度去搜索,会了解到她是一名拥有黄金比例身材的模特,就像上天赐给她的礼物是多少人梦寐以求的啊,对吧。

 
 


据相关媒体报道,2008年一次偶然的机会,这位从小因为身高过高的原因,在学校总是因身高问题而被同学称为异类的女生,但性格独立又乐观向上的女生毅然决然的走上了模特之路,参加了国际中华小姐比赛并获得了季军,因为生性喜欢挑战并有一副好的嗓音的原因,次年在一次机缘巧合下参加了韩国的一个歌唱比赛,并一举夺得了冠军,因为不断的努力学习以及曝光率,敲开了她进军模特界的大门。

 
 


然而进入模特届,进入了媒体和观众的视线中,一路走来她也备受争议,有人说她是花瓶,但她独立积极向上的性格并没有被不了解她的人唾沫给淹没,常常给支持她的粉丝传播正能量、运动、性感健康活力的主题写真深受粉丝追捧,这样一位积极参加公益传播正能量理念的女生,他的男友会是谁呢?
 
艾尚真这个德才兼备的女生男友也不会太差的啊,据悉,艾尚真男朋友是广西缉毒警察,高危职业两人见少离多,在一档综艺节目中,两人相拥在一起,感动在场每一个人。艾尚真男友由于身为一名缉毒警察的身份,出任务时随时都有生命危险。她曾在节目中说过两人已经有一年多没有见面,甚至难得打上一通电话。这次节目艾尚真与一年未见的缉毒男友见面了,两人当场拥抱在一起,场面温馨感人,也让现场的
 
 

观众潸然泪下。

相关推荐