MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

警示:海上聚众赌博被抓 远离黄赌毒!

2018-11-07 01:13| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 

  罪恶的黄赌毒

  

 

  要知道,黄赌毒是一件罪恶的事情,不管是从道德还是法律来说,它都应该是被坚决抵制的。因此,在大陆,我们很少可以看见名目张胆的黄赌毒。但是,总是有一些道德沦丧的人,无视危险和对社会的恶劣影响,想方设法地进行黄赌毒活动。

  

 

  无视法律,海上聚众黄赌毒

  最近,在三亚,警方就发现并捣毁了一个聚众黄赌毒的窝点,而这次他们的犯罪地点并不是哪个暗无天日令人难以找到的地下室,而是一个富丽堂皇的豪华游艇。这次的收缴的赃物令人吃惊,在这批人手上,警察一共查获查获涉案游艇1艘、汽车5辆、众多的名牌包包以及各种奢饰品,赌资576,064元、毒品“开心粉”数克等。警方还刑事拘留了包括崔某彤、张某霞等穿着暴露的7名“失足女”在内的29人。

  

 

  健康娱乐,遵纪守法

  最终,在此游艇上参与聚众黄赌毒的成员全部被刑事拘留,本来是想要和朋友们开心一下,可是却非要知法犯法,落得一个坐牢的下场。其实娱乐的方式和种类有很多,而黄赌毒是最不明智的选择。愿各位公民引以为戒。


相关推荐