MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

还记得扮演大话西游的蜘蛛精吗?历经半身悲苦蓝洁瑛落寞的离去

2018-11-06 21:10| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 

  前天一个噩耗传来,香港媒体官方宣布一则新闻,曾经饰演十三娘的气质美女蓝洁瑛在家中去世,去世原因有待查勘。消息传来迅速登上了热搜榜单,网友们都表示不敢相信,蓝洁瑛就这样的走了,生命就这样逝去了,可悲可叹!

  

 

  想当年,蓝洁瑛是如此美丽的不可方物,一笑一颦都散发着令人不可抵挡的美丽。尤其他所塑造的经典形象之一,大话西游里面的十三娘。一出来就惊艳很多人。人们都评价她是最美蜘蛛精,赞誉她靓绝五台山!那时候的她处于演艺事业的顶峰,享受着观众的喜欢,不仅来自于她的容貌和她的实力。

  

 

  可谁知岁月不肯善待美人,总是给予她们过度的折磨。蓝洁瑛在从艺那么多年中,达到事业顶峰后,就经历了各种悲伤的事情。被香港TVB封杀过3次,曾经被同行女性不留情面打骂过,她的前几任男朋友也都是自杀身亡,自己还被娱乐圈的大佬侵犯过。真的是,这么多事情都发生在她的身上!又有谁能真的接受的来?

  

 

  经历半生的磨难,各种打击接着来袭,蓝洁瑛彻底崩溃了。她无法接受这些悲伤的事实,自杀多次,都没有成功。而现在,她终于能到另一个世界放下过去,重新开始!

  


相关推荐