MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

杨紫金鹰节未获奖 再接再厉回忆她大气回应一定接着来

2018-11-05 18:29| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  今年的金鹰节颁奖典礼已经结束。相比较迪丽热巴手捧两座奖杯,大家还是很心疼陪跑的杨紫。

  这届金鹰节最受网友关注的非杨紫和热巴姐姐莫属了!二人这些天票数一直不停波动,网友不断为自己喜欢的演员投票,虽然热巴一直处于第一的上风位置,可是在最后一天杨紫却反超了热巴很多票数。不过最终结果是热巴喜获最受关注喜爱的最大奖项。

  

 

  当天热巴领奖时候有人拍到了台下杨紫的状态,小姑娘面对镜头虽然依旧神采奕奕的微笑,可怎么看都显得一点勉强,仔细看似乎她双眼还含有泪光。令网友们无比心疼这个有实力并且十分真诚的小姑娘啊!

  

 

  杨紫很早就已经出道,有很多优秀的作品,是公认的演技派!而今年更是凭借新作香蜜爆红了一把,无数人因为她在这部剧中优秀的表现喜欢上她,现在杨紫的人气可谓是跟以前完全不一样了!

  

 

  激烈的投票斗争下,虽然自己只是收获提名,留有没有获奖的遗憾。可是这个可爱的小姑娘却大气的发微博安慰自己,要继续努力,得到提名就说明有人认可了。下届还会再来的。

  

 

  相信像杨紫这样努力而真诚的人最后一定会抱奖而归!


相关推荐