MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

就名誉案李小璐首发声希望法律还之公道

2018-11-05 08:11| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  近日,李小璐接受采访首次公开表达自己对那件事情的态度,也坦言为了影响颇大的那件夜宿门事情,自己维护名誉而打官司已经将近10个月时间没有结束。据李小璐说虽然自己之前受到过网络莫名暴力,但是这次是最可怕最严重的一次,并且她也是人生第一次打官司。感谢法律能够还他清白。

  

 

  小璐直言:我觉得这就是一个最真实的社会现象。现在是属于网络的时代,说话可以随意,但是希望以后生而为人,不要因为任性伤害别人,要对自己的行为言语负责任。而且今天是在李小璐做公益的时候采访到她,他也表示今天帮助很多人,在这么大的组织,感到很有意义,以后会多多做一些像这样有意义的事情。

  

 

  确实现在这个社会,通过在网络上就可以随意评论别人造谣别人,一分钱的成本都没有。也就是没有人知道你是谁,你可以任意无端诋毁别人。不管别人内心的想法。这是很可怕的。我们不能不管制自己的行为,反而要更加规范言行。你不希望无端遭到,别人因为不了解你而伤害你的事情,所以你也要推己及人,做一个善良的人!

  


相关推荐