MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

朱亚文憾失影帝 下次努力在来

2018-11-03 23:44| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

 

  满怀期待

  今年,第31届东京国际电影节颁奖典礼如期举行。在日本东京,无数优秀电影涌入电影节。其中就包括在主竞赛单元中斩头露角的两部华语片《诗人》与《三个丈夫》。其中刘浩执导,朱亚文、宋佳主演的《诗人》是最有望获奖的作品。

  老戏骨朱亚文

  

 

  自从《诗人》进入东京国际电影节后,朱亚文就一直被推测可能是今年的影帝人选,说起朱亚文可能有人还不太熟悉,但是几乎所有人都应该知道曾经的一部神剧——《闯关东》。朱亚文就在其中饰演敢爱敢恨,为国捐躯的朱传武。他将朱传武的人物形象塑造得及其丰满,在全是老戏骨的闯关东中竟然也不落下风。而今他自己也成了老戏骨,并且有去角逐国际影帝的实力。

  

 

  憾失影帝

  不过今年,是中国电影在东京国际电影节上遇冷的一年,进入主竞赛单元的两部华语片《诗人》与《三个丈夫》双双出局。而朱亚文也并没有如愿获得东京国际电影节的影帝。不过作为一个演员,尤其是一个年轻的实力演员,朱亚文的机会还很多,希望他能够继续打磨自己的演技,不要灰心,总有一点会成为实至名归的影帝。

  


相关推荐