MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

韩国报道赵丽颖新婚 林更新被认成冯绍峰头版照片很尴

2018-10-30 16:57| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

不久前,赵丽颖直接放出结婚证,这个消息理所当然的刷爆了各大头条,甚至连韩国人也在报纸上报道这件事,但是此时事情突然变得尴尬起来。
赵丽颖婚讯

他们两个的消息又突然又过于劲爆,令微博系统瘫痪。有人调侃是否让微博瘫痪就是评判明星人气的最好工具。就像从前的鹿晗一样,这个也大大说明了赵丽颖的国民度,果然是太火了呀!
林更新冯绍峰
 

我们看国外的时候脸盲,国外人看我们也会脸盲吧!在这幅照片中,韩国媒体竟然将林更新放了上去,在公布喜讯的时候甚至还推出了照片,可真是尴尬了。林更新也是很无辜,什么事也没做却又躺枪了。
林更新王思聪


最近可能是因为万达财务的关系,王思聪也不太出来了。但是在早些年前风头正盛的时候,天天跟明星一块玩,甚至还在一起游戏。当校长在直播中骂林更新,他却骂不还口,也引起了热议。
林更新王丽坤
 

不过既然说到林更新,那我们就来说说林更新的恋情吧,有网友目击到到他们手牵手去看房,还有好几张图片看起来好像很真实。不过林更新今年30岁,对于一个演艺圈的人来说年纪还不算太大,应该也不急着结婚吧!
 

相关推荐