MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

央视名嘴李咏去世 李咏葬礼已举行李咏最后一条微博说了些什么

2018-10-29 16:04| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  央视名嘴李咏去世

  上帝想找人聊天了

  今天,又一位我们喜爱的名人去世,他的死让我们难以相信。因为他主持的节目《非常6+1》《幸运52》,和他主持的春晚还历历在目。而在电视屏幕中的他,又是那样的年轻。

  想必你也猜到了,这位离开我们的朋友,就是深受大家喜爱的央视主持人李咏。

 

  离世因癌症

  2018年10月29号,是令人心碎的一天。哈文发微博道,经过了在美国长达17个月的漫长抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱……

  

 

  刚刚刷到这条微博第一时间还没有缓过神来,仔细一想才明白,哈文说的竟然是她的丈夫——给全国人民带来众多欢乐的央视著名主持人李咏。病痛总是无情的,生命是脆弱的,哪怕是给观众带来这么多欢乐的李咏也不能例外。因为癌症 ,他离开了人世。

  主持风格有特色,大人小孩都爱看

  李咏的主持风格迥异于同时期的其他主持人。他总是留着一头蓬松的长卷发,穿着艳丽的略显夸张的衣服。说起话来风趣幽默,大大小小的场面都能够掌控得住。

  

 

  好友纷纷发文悼念

  作为央视的主持人,李咏的人缘出了名的好。这也和他待人谦和有礼,为人正直义气有关。李咏死讯传出后,圈内外的好友纷纷发文悼念。

  除了他妻子哈文的“永失我爱”,最令人唏嘘的要属昔日搭档董卿。董卿和李咏两个人主持春晚的样子还历历在目,而今李咏却离开了……

  希望他在天堂一路走好。

  

 

  李咏最后一条微博说了些什么

  

 

 

  

  李咏葬礼举行地点时间

  今日也就是10月29日,李咏的妻子哈文发微博李咏在美国去世,享年50岁,李咏当地时间10月25日去世北京时间是28日早晨10点在

  纽约的麦迪逊大道1076号的弗兰克林坎贝尔殡仪馆举行了葬礼

  李咏经历了什么

  李咏妻子哈文,在美国经历了17个月的抗癌治疗,10月25日凌晨5点20分,李咏在美去世。


相关推荐