MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

左立喜当新郎当年同届快男组团伴郎团

2018-10-27 02:47| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

娱乐圈再传喜讯,13界快男左立正式宣布和交往多年的女朋友结婚。真难得的情侣,长跑多年终于成功能够登上婚礼的殿堂,好羡慕这样的真爱啊!

左立在个人的微博称交卷了。确实,这张爱情卷子他成功写满字了,能够完美交掉了。还大方晒出自己的结婚照。图片上看起来两个人都很深情呢!幸福的依偎在一起,脸上写满了爱意。

两个人的爱情故事说起来很令人羡慕呢!当时左立参加快男,凭借一首唱给女友的董小姐而走红,就在那时,二人的爱情故事被众人知晓。在快男的比赛时候,左立都面对各种采访,都坚定不移一定会娶女友的。现在看来,他确实实现了当年的承诺啊。

近日婚礼在北京成功举办,而令粉丝惊喜的是,他邀请了当年的他参加快男的兄弟们作为伴郎团出席。多年来,这也是他们那一届快男最完整的聚会吧!就在左立的婚礼上,众人穿上西服,当年的少年都已成长,没有幼稚气,更加帅,成熟了。令人更想不到,这些人的兄弟情深从未改变,时光让他们成长,可他们从未改变最本真的自己!这婚礼好像把我们带回到了13年的时候!

 


相关推荐