MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

唐嫣大婚伴娘竟是她 杨幂来了吗

2018-10-26 19:46| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

       唐嫣和罗晋经过几年的恋爱终于要修成正果。他们二人即将在威尼斯举行婚礼,而伴娘人选成了热议的话题。

     

 

唐嫣和罗晋

2016年12月6日,唐嫣与罗晋在微博公布恋情。他们合作过四部影视作品,一直被大家盼望着能够在戏外在一起。如今,终于传来他们要大婚的喜讯,娱乐圈最近真的是喜事连连啊。

        

唐嫣伴娘

罗晋和唐嫣的婚礼选择在浪漫的维也纳举行,据说是小型温馨的家庭好友聚会形式。那么大家非常关心的话题之一就是,唐嫣的伴娘究竟是谁呢。根据网友爆料,起初伴娘人选是唐嫣的圈内好友刘亦菲以及唐嫣工作室签约的艺人陈钰琪。神仙姐姐刘亦菲颜值自然不用多说,陈钰琪也是现在的当红小花旦,十分美貌。这样的伴娘阵容也是让我们非常期待了。

           

最近,唐嫣的伴娘人选又变化了。爆料称她的私下好友王冠将担任伴娘,这个人是谁大家可能还不是很熟悉。她是唐嫣的闺蜜,并且在东方卫视担任主持工作。而曾经担任杨幂婚礼唯一伴娘的唐嫣,婚礼有没有邀请杨幂呢?

   唐嫣与杨幂

  

唐嫣和杨幂曾经被誉为娱乐圈中的中国好闺蜜,二人的友情也是时常在微博上互动。慢慢地,由于二人在代言和影视剧方面存在竞争,屡次被传不和。这次也是传闻杨幂工作原因不能来唐嫣婚礼,不禁让人猜测二人关系到底如何。

最后也是祝福唐嫣和罗晋婚姻幸福美满,三年抱俩走起来。

 


相关推荐