MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

强森女儿回应秘恋酷玩主唱九个月:我真的很开心

2018-10-03 10:36| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

克里斯马汀、达科塔

  网易娱乐9月28日报道据台湾媒体报道,好莱坞女星达科塔·约翰逊(Dakota Johnson)在2017年底被曝出新恋情,对象就是天团酷玩乐团(Coldplay)主唱克里斯马汀(Chris Martin),两人也多次被拍到一起出国旅游、看演唱会,但双方从未公开认爱,不过达科塔·约翰逊日前在某访谈中打破沉默,首次回应恋情。

  达科塔·约翰逊近日登上《Tatler》杂志封面,在接受专访时被问及与克里斯马汀的恋情时,她笑言:“我不会说这件事情,但我真的很开心。”虽然并未认爱,但她似乎也已经默认了与克里斯马汀热恋中,这次是两人自被曝出交往以来,当事人首次出面回应此事,因此也掀起不少热议。  

  事实上,达科塔·约翰逊与克里斯马汀虽然交往不到一年,但两人的感情似乎非常好,除了经常被目击到一起各地旅游外,她也曾被拍到现身酷玩乐团的演唱会,以行动支持对方。过去也曾有知情人士透露,克里斯马汀过去虽然曾交过不少女友,但是对此段恋情却是格外的认真,他与达科塔·约翰逊有共同兴趣,两人从不缺话题,非常重视自己音乐的他,每每有新的创作,也都会让对方抢先试听,询问意见再改进,女方也会与他分享自己的事业规划,两人不仅仅是情侣,也是好伙伴。

  过去达科塔·约翰逊的爸爸唐强森(Don Johnson)被问及女儿恋情时,也承认了女儿正与克里斯马汀交往中,只是当时他似乎不太满意这位未来女婿,还用了“有点麻烦”,来形容女儿的新恋情,但随后却也笑言:“她已经长大了,我相信她可以处理。”


相关推荐