MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

《霸道契约:夫人很嚣张》免费下载《霸道契约:夫人很嚣张》全文

2018-09-08 11:31| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

主角是宁乔乔郁少漠的《霸道契约:夫人很嚣张》小说无删减版已上线,《霸道契约:夫人很嚣张》精彩章节分享给大家

霸道契约:夫人很嚣张》小说简章:宁乔乔原本只是想陪睡一夜,却没想到这一陪就陪了个日日夜夜。  某日,她兴致勃勃的跑到书房去。  “老公,人家现在都流行壁咚。”  “嗯。”  “我还看到有人在玩墙咚!”  “嗯。”  他继续处理文件。  “喂!你都不理我!看都不看我一眼!”她怒了。  他放下笔,抬眸瞥了她一眼,一把将她打横抱起。  “啊!你要干什么?”  “带你玩床咚!”

霸道契约:夫人很嚣张》第十九章 带了个野男人回来

面前忽然有车开过来,宁乔乔下意识闭上眼,偏过头躲开刺眼的车灯,还没来得及说话就听到手机里又响起冉文轩自言自语地声音:“好的,好的,那就这么说定了……”

“……”

宁乔乔讽刺地勾起唇,听着冉文轩的自导自演。

这算什么?做戏给韩露看吗?

宁乔乔其实很想跟冉文轩说一句:你没必要这么装模做样,毕竟我们之间什么关系也没有。

那辆朝宁乔乔开过来的跑车本来是要进别墅的,却忽然在宁乔乔的身边停了下来。

刺耳的刹车声划破夜空,宁乔乔握着手机转过头去,只见那辆跑车驾驶位的车窗降了下来,一个英俊的有些邪气的男人出现在宁乔乔的视线里。

“四眼妹,你怎么会在这里?”

那个男人说道。

宁乔乔一怔,眼睛直直的看着跑车里的男人,手机里冉文轩的声音似乎也在这一秒停了下来。

“怎么?看到我兴奋的忘了说话了?”

柯嚣似笑非笑地盯着宁乔乔。

宁乔乔像是见到救星一样,立刻将手机挂断扑过去,两手扒着车窗眼睛直直的看着柯嚣,说道:“是你!你可不可以带我进去?”

是那个在酒吧里和郁少漠坐在一起的男人,没想到会在这里见到他!

“带你进去干嘛?”柯嚣玩味地盯着宁乔乔,说道:“你来找少漠?他不住这里。”

宁乔乔摇头,急切地看着柯嚣,说道:“我不是来找他的,我求求你带我进去,我有很重要的事情必须现在就进去,求求你了!”

柯嚣丝毫不为所动,笑着盯着宁乔乔:“急着见男友?那我可不能带你进去,少漠知道了我怎么跟他交代?”

交代个屁!宁乔乔真想大喊一句我跟郁少漠什么关系都没有!

可是宁乔乔不傻,她看得出来柯嚣是在故意逗她,看来今天她不将事情的原委讲清楚,柯嚣是不会带她进别墅去的。

事情紧急,宁乔乔只好将大致的事情讲了一遍给柯嚣听,末了有些焦急地看着柯嚣,说道:

“我说的话句句属实,现在你都明白了吗?我必须要马上进去找到张妈!”

张妈要是重新落到赵美华手里,赵美华还不知道会怎么折磨她!

“这么说你还真是我送给郁二的!”

柯嚣的侧重点明显跟宁乔乔不一样。

他本来是叫人送个懂事给郁二,没想到底下的人找的是这个妞!

宁乔乔全当没听到柯嚣的话,只一直重复让柯嚣带她进去。

“真看不出来你竟然这么惨。”柯嚣似笑非笑地看着宁乔乔,眼神却一点同情的意思都没有。

“行了,今天我心情不错,带你进去,上车!”他大发慈悲地说道。

宁乔乔愣了一下才反应过来,连说了好几声谢谢,跑到后面打开车门坐进去。

车门刚刚关上,柯嚣的跑车便咆哮着冲了出去,宁乔乔这才看到副驾驶上还坐着一个女人。

宁乔乔怔了怔,低下头去,不敢乱看。

跑车在别墅区里七拐八拐,没过一会便停了下来。

宁乔乔准备开车门,看着柯嚣说道:“谢谢你带我进来,我在这里下车就可以了。”

宁乔乔说罢便去开车门,忽然听到一声特异的声音。

车门从里面锁上了!

宁乔乔一怔,猛地转过头去看柯嚣,这个男人要做什么?

到目前为止,宁乔乔都不知道柯嚣的名字,更不知道他是谁、什么身份。

“宝贝,回去等我。”柯嚣对副驾驶的女人说道。

女人也不说话,热情的送上自己的红唇后,干脆的打开车门下车。

“本少爷难得做一回好事,今天好事就做到底了,你家那别墅在哪栋来着?”

柯嚣的声音在前排响起。

宁乔乔低着头,脸红的像是熟透的虾子一样,蚊子似的报了冉家别墅的门牌号。

柯嚣听完脚下油门一踩,跑车冲了出去。

两分钟后,跑车停在冉家别墅门口。

宁乔乔打开车门下车,发现驾驶室的门也打开了。

“……”

宁乔乔有些错愕的看着柯嚣,不是吧,他还要跟?

“走啊,我得看看你说的是不是真话。你人可是我带进来的,万一你是骗我的,这别墅里的谁家要是少了什么东西,我岂不是还得担责任?”

柯嚣说道。

宁乔乔:“……”这么说这个男人是把她当贼了?

随便他吧,爱跟就跟。

宁乔乔走过去按门铃,声音在漆黑的夜里很是清晰。

别墅里没有一点灯光,很明显大家都睡下了,没有人来开门,宁乔乔就一直不间断的摁着。

直到好一会过去,铁门那边终于传来了动静。

一名穿着睡衣的女佣走过来开的门,看到门外站着的是宁乔乔的时候明显愣了一下。

“三小姐,你怎么回来了?”女佣打着呵欠问道。

“开门。”宁乔乔面无表情。

“三小姐,不是我不让你进来。是太太吩咐过你已经和冉家断绝关系了,以后不能让你随意出入。现在老爷和太太都已经睡着了,要不三小姐明天请示过老爷和太太再进来?”

女佣丝毫没有要开门的意思。

宁乔乔漂亮的眼睛一沉,冷冷地盯着女佣说道:“你只是一个看大门的,现在、立刻给我开门!”

宁乔乔以前经常不在家,在家的时候也是经常一个人呆在阁楼上,鲜少露面。

所以用这种语气说话,对于女佣和宁乔乔来说都是第一次。

女佣愣了一下,看了看宁乔乔,不情不愿地将门打开。

宁乔乔看都没看她一眼,径直朝里面走去。

女佣看着宁乔乔的背影撇了撇嘴,刚要关门,旁边忽然出现一个男人的身影,被吓的尖叫起来。

“吵死了!”柯嚣不屑地瞥了女佣一眼,跟着走了进去。

这四眼妹貌似还有点意思,看来今晚不用那么无聊了。

宁乔乔走进别墅里,赵美华刚好从楼上走下来,一边打着呵欠一边说道:“小金,是不是露露和文轩回来了,厨房里还有燕……”

猛地看到进来的人是宁乔乔,赵美华的声音停了下来,没有一秒钟犹豫,立刻皱起眉恶狠狠地看着宁乔乔吼道:“你跑到这里来做什么?谁允许你进来的!呵……还带了个野男人回来!”

关注微|芯|公|重|号(几米小说)回复1079 可阅读全文哦


相关推荐