MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

anglebaby耍大牌?抠图门后拍杂志仍用替身

2018-07-13 16:56| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

说起杨颖,很多人都会想到之前的“抠图门”,如今网友们对于审美的要求越来越高,杨颖竟然还是“抠图”不断,果然是迎风而上啊!

 

杨颖

 

近日,网友晒出了一组杨颖angelababy拍摄杂志的视频和照片,从画面来看这应该是两年前杨颖怀孕的时候吧,因为画面中杨颖大肚便便。果然是好敬业呢,都怀孕了还出来拍杂志捞金,不愧是拼命三娘呢!

 

杨颖

 

不过接下来的画面就不一样了,因为杨颖拍摄了一组正面照之后就坐到了一边,更是有十几个人围绕上来照顾杨颖,简直就是比皇后还有排场呢。一边喝水一边有人扇风。不过这个时候摄影师并没有停止,闪光灯仍是不断的在闪烁。原来杨颖的替身上场了,一时间也是让网友们大跌眼镜,拍杂志也要用替身?是不是用替身上瘾了啊!

 

杨颖

 

替身上场后,网友们看到替身的身材和颜值也是完胜杨颖,该替身美女一头长发,黑色连体裙看上去韵味十足,身材曼妙不失性感,正面照也是略带清纯,背影看起来更是碾压杨颖,难怪要用替身啊!

 

杨颖

 

杨颖baby耍大牌,拍杂志也用替身,替身颜值身材完胜杨颖!不知道从什么时候开始,娱乐圈的替身现象丛生,导致艺人们学艺不精,只要抠图和替身就可以了,严重影响了艺术作品的质量。不过如今流量时代,这样的杨颖又能坚持多久呢?

 

杨颖杨颖

 

希望娱乐圈的艺人们可以有技艺在身,这样才能不论为“流星”长红不衰啊!对此,你怎么看待这样的行为呢?​​​​


相关推荐