MENU

当前位置: 主页 > 其他 > 早安心语 >

珍惜现在勇敢追逐梦想的句子

2018-03-26 21:46| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

       珍惜当下,珍惜现在,珍惜拥有的一切。但不要放弃梦想,不要放弃努力,勇敢去追逐,勇敢去前行····

  1、如果你已经陷入绝境,那么就证明你已经得到了上帝的垂爱,将获得一次改变命运的机会。如果你已经取得了成功,你要由衷感谢的不应是你的顺境,而应是你的绝境。
 
  2、很多人眷念今生的幸福或因为对今生的失望,而寄托人生的来世,而即便你有来世,那个来世的人和你也没有关系,就如你的邻居新生的婴儿。另外,这样千万次周而复始重复的人生简直是个噩梦。生命无所谓珍贵,只这一次就够了。
 
  3、梦想决不是梦,两者之间的差别通常有一段非常值得人们深思和期待的距离,心存梦想,一旦付诸行动就会变得神圣,当然这期间辛勤和汗水是必不可少的,一个有事业追求的人,不妨把梦再作的更高一些,虽然开始的时候是梦想,但只要不停探索,不轻言放弃,梦想就能成真。
 
  4、对一般人而言,凡事要思考并不是什么麻烦的事。 
 
  5、生命是你期待莲花,长出的却是肥大而香气扑鼻的芒果。我很想给18岁的自己一个拥抱。告诉她不用怕,尽管十年后没有活成当年自己喜欢的样子,可这又怎样呢?现在的她,有能力,有担当,有让“繁花之上再生繁花”的情怀,也有“走过荒凉的河岸仰望夜空”的底气。
 
  6、收集情报,让它变为对自己有利,然后再去拼。这方面做的不好,肯定会输,考试其实就是社会的缩影。所以战胜它,不是赢考试,而是赢社会,开辟生存的道路~!
 
  7、幸运的机会好像银河,他们作为个体是不显眼的,但作为整体却光辉灿烂。同样,一个人若具备许多细小的优良素质,最终都可能成为带来幸运的机会。
 
  8、我们在上路的时候,一定要带上三件法宝,而不是赤手空拳。这三件法宝是一健壮的身体、丰富的知识和足够的勇气。
 
  9、机会只对进取有为的人开放,庸人永远无法光顾.
 
  10、书——这是这一代对另一代精神上的遗训,这是行将就木的老人对刚刚开始生活的年轻人的忠告,这是行将去休息的站岗人对走来接替他的岗位的站岗人的命令。
 
  11、艺术的大道上荆棘丛生,这也是好事,常人望而却步,只有意志坚强的人例外--雨果
 
  12、你的时间有限,不要浪费时间虚耗在别人的生命中,不要陷入别人信奉的教条中,那不过是经他人思考过的结果罢了,别让自己内心的声音被其他人的啰嗦盖掉了。最重要的是,鼓起勇气跟随你的心灵与直觉,它们才知道你想成为怎样的人。
 
  13、把自己当自己。此语最为重要。人生最大的敌人,不是别人,而是自己,战胜了自己,便攻无不克、战无不胜。把自己当自己,就是要求自己不要和自己过不去,别为一个小小的职位、一份微薄的报酬,甚至是他人一些闲言碎语,一个不屑的眼神而怒发冲冠,要以平静淡泊的心态去面对种种荣辱得失和情仇恩怨。
 
  14、勿满足于眼前的小小成就。-你要问自己,我这辈子只有这样吗?
 
  15、对自然美抱有直接兴趣……永远是心地善良的标志。

相关推荐