MENU

当前位置: 主页 > 其他 > 早安心语 >

笑着笑着突然就哭了的说说

2018-03-26 19:55| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

       经过了岁月,经过了诸多事情,心中许多感触,却不知所谓。有时候,笑着笑着,突然就哭了。有时候,哭着哭着,突然就笑了······

  1、和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;但是和你一同哭过的人。你永远不会忘
 
  2、你感觉最糟糕的日子,很可能就是你人生中为数不多的最完美的日子,你看不惯一切、厌恶了自己的所有,只是因为你苛求着进步和完美,你无法忍受自己如此苟活于世,至少每一天,你都是一个趋于脱离此境的存在。有一天,你觉得安逸了、再没有力气和一些看似不切实际的愿望死磕了,躺在床上昏昏不醒,看日光流转,感触不到岁月的悸动,才是最糟糕的。
 
  3、理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活。
 
  4、我凡事必有充分的准备然后才去做。一向以来,做生意处理事情都是如此。例如天文台说天气很好,但我常常问我自己,如5分钟后宣布有台风,我会怎样,在香港做生意,亦要保持这种心理准备。
 
  5、天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
 
  6、泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深。
 
  7、我们自古以来,就有埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有为民请命的人,有舍身求法的人……
 
  8、人可以支配命运 ,若我们受制于人 那错不在与命运, 而在于我们自己
 
  9、脊梁,是你人生的避雷针。要想避雷,就把你的脊梁挺直。
 
  10、友谊是两个平等者之间的无私交往;爱情则是暴君与奴隶之间的卑下交流。
 
  11、没有固定的规则就是永恒的规则,自然界变化无常,人世间瞬息万端,只有不拘泥于过去,才能活得更好。
 
  12、雨,该下的时候自然会下,该停的时候也自然会停。你的内心也是如此,任尔东西南北风。不必为了有所感受而刻意做什么。
 
  13、犯错是最好的学习,所谓“吃一堑,长一智”就是同样的道理。如果我们能从另一个角度去看待自己所犯的错误,未必不是一件好事。因为我们能从错误中吸取教训,驱使我们进步。
 
  14、勇敢的面对不一定成功,但你不面对就一定不成功。
 
  15、Never forget to say "thanks" .学会感恩。

相关推荐