MENU


当前位置: 主页 > 其他 > 早安心语 >

积极乐观永远向上的句子

2018-02-15 10:03| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

        每天就是阳光满满,每天都充满激情和希望,因为我知道,未来就在不远处向我微笑。

       1、即使处境危难,也要寻找积极因素。这样,你就不会放弃取得微小胜利的努力。你越乐观,你克服困难的勇气就越会倍增。
 
  2、不管多么险峻的高山,总是为不畏艰难的人留下一条攀登的路。
 
  3、爱情从来就既是令人激动的回忆,又是明快清澈的期待。
 
  4、古之君子如抱美玉而深藏不市,后之人则以石为玉而又炫之也。
 
  5、只有比别人更早更勤奋地努力,才能尝到成功的滋味。
 
  6、凡是决心取得胜利的人是从来不说"不可能的"。( 法国皇帝 拿破仑。 B.)
 
  7、以目而视,得形之粗者也;以智而视,得形之微者也。
 
  8、Knowledge comes from experience alone.  知识来自实践。
 
  9、你不要太难过,因为我一直都在;你不会太寂寞,因为我不曾离开。
 
  10、自然界的所有差异,换来了整个自然界的平静(蒲柏)
 
  11、爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。
 
  12、人生如一支歌,应该多一些昂扬的旋律,少一些萎靡的音符;人生如一首诗,应该多一些热烈的抒情,少一些愁苦的叹息;人生如一幅画,应该多一些亮丽的色彩,少一些灰暗的色调;人生如一棵树。应该多一些新鲜的翠绿,少一些凋零的枯萎。
 
  13、居不必无恶邻,会不必无损友,惟在自持者两得之;居盈满者,如水之将溢未溢,切忌再加滴;处危机者,如木之将折未折,切忌再加搦。
 
  14、我主要关心的,不是你是不是失败了,而是你对失败是不是甘心。
 
  15、Energy and persistence conquer all things. ——Benjamin Franklin  毅力和耐心无所不胜。

相关推荐




37.6K