MENU


当前位置: 主页 > 其他 > 早安心语 >

勉励自己勇往直前的句子

2018-01-21 12:52| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

       每天给自己一点鼓励,每天为自己加油和喝彩。终究会成为自己梦想的那样。

  1、青年人的性格如同一匹不羁的野马,藐视既往,目空一切,好走极端,勇于革新而不去估量实际的条件和可能性,结果常因浮躁而改革不成却招致更大的祸患,老年人则正相反。他们常常满足于困守已成之局,思考多于行动,议论多于果断,为了事后不后悔,宁肯事前不冒险。
 
  2、A contented mind is a perpetual feast.  知足长乐。
 
  3、读别人,其实也在读自己,读真、读善、读美的同时,也读道貌岸然背后的伪善,也读美丽背后的丑恶,也读微笑背后的狡诈。读人,最重要的是读懂怎样为人。读人,是为了要做一个真正的人。因此,读人时,要学会宽容,要学会大度,由此才能读到一些有益于自己的东西,才能读出高尚,才能读出欢乐,才能读出幸福。
 
  4、你要求的次数越多,你就越容易得到你想要的东西。
 
  5、再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。还在咬牙坚持的你,请不要泄气。你的日积月累,早晚会成为别人的望尘莫及。
 
  6、如果今天我取得了成功,一定是昨天我拼上了全部努力。
 
  7、Haste makes waste.  欲速则不达。
 
  8、智者千虑,必有一失;愚者千虑,必有一得。(史记淮阴侯列传)
 
  9、错误象花园中的杂草,若未及时铲除,就会到处蔓生。
 
  10、A fair death honors the whole life.
 
  11、每个人都有合理的理由对这个世界感到恼火。你的态度完全取决于你自己。
 
  12、古代诗人李白,曾经有一句话把奋斗形容得淋漓尽致——“只要有恒心,铁杵O成针。”小时候是每个人受启发和影响最深的。所以我们应该从续成奋斗的意识。日后必定成为名扬古今中外的历史人物。
 
  13、人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!
 
  14、親切的人就會信親切的神,並且相信衪不管在什麼情況下都是仁慈的。
 
  15、100%只有自己的生活,就像100%的柠檬汁,令人反胃。

相关推荐




37.6K