MENU

当前位置: 主页 > 其他 > 早安心语 >

说出了心里话的唯美爱情早安说说:就算终有一散,也别辜负相遇

2016-11-02 07:58| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 说出了心里话的唯美爱情早安说说:就算终有一散,也别辜负相遇

 1、曾经,我以为我们这一生很长很长,总会爱很多的人,后来才发现,不管时间如何张牙舞爪,光阴如何死去活来,最后你记忆里所能铭记的爱人其实只有两个,一个他爱你,一个你爱他。

 

  2、曾经很爱你,胜过爱我自己。

 

  3、我们动情声色不过是以此为寄,我们坚强不过是彼此相依。

 

  4、抱住你的那一刻,我的心体会到了前所未有的温暖。

 

  5、我看天空会想起你,看花树会想起你,看牙膏会想起你,就连看马路都会想起。所以,我索性闭上眼睛,让自己的世界盲了一片。这样,我就会觉得,你轻轻的,静静的,还在我身边。从未消失。

 

  6、要一个原本不爱你的人爱上你,这个愿望未免太贪婪了。

 

  7、我喜欢你,不需要理由;不喜欢你,什么都是理由。

 

  8、假若有朝一日你如愿以偿君临天下,莫要忘了赐我一丈红绫了无牵挂。

 

  9、爱是一种需要不断被人证明的虚妄,就像烟花需要被点燃才能看到辉煌一样。

 

  10、如果爱情是想来就来,想走就走,那这个世界将会变成一片泪海。

 

  11、离开了,就别说以后还会想我;分手了,就别说以后还能做朋友。既然离开了,就别再回来;既然分手了,我的世界便与你无关。

 

  12、好的爱情,是允许对方做自己,而自己却渴望成为更好的人。

 

  13、你的眼里没我,尽管我站在最显眼的地方,在你眼里不过是个路人甲;你的心里没我,尽管我竭尽了全力靠近,在你心里也不过是记不住名字的某个谁。若不是你让我如此心碎,又怎能让我如此陶醉。

 

  14、倘若那天把该说的话好好说,该体谅的不执着,如果那天我不受情绪挑拨,你会怎么做。

 

  15、我就这一颗心,轻易不会将它示人,如果不是真的真的很爱你,你根本没有伤它的机会。

 

  16、谁不曾失恋过几回?但这并不妨碍你喜欢别人,就怕你一直放不下。只有经历刻骨的伤痛,才会珍惜平凡的幸福。也许放下,才是拥有的开始。

 

  17、不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些骄傲与疼爱给自己,最卑贱不过感情,最凉不过人心。

 

  18、很多爱情之所以没有结果,并非彼此没感觉,也不是输给了时间、距离,而是缺少一份待他如初的坚持。每一段勇敢的恋情都值得鼓励,每一段结果的爱情都值得祝福。

 

  19、感情需要经营,更需要付出,我们总在斤斤计较每一份付出,因此很多人会做出“最爱自己”最保守的选择。但是回头想想,付出不是投资,投资有可能有回报,付出是不求回报,所以很多人会选择“自己最爱的”。

 

  20、认识你我并不后悔,没有你,也就没有那段曾经快乐过的回忆。失去你比拥有你更让我踏实,但仍感谢你从我生命中走过,赠与我一场空欢喜,才让我如今活得更加精彩。

 

  21、任何一个人离开你都并非突然做的决定 。人心是慢慢变冷, 树叶是渐渐变黄 。故事是缓缓写到结局 。而爱 ,是因为失望太多,才变成不爱。

 

  22、我不是不会去碰个更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的。

 

  23、我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我没必要再对他人动心。

 

  24、我不能说一辈子只能爱一个人,这根本不可能。可是一定有一个人, 能让我笑得最灿烂, 哭得最透彻, 记的最深刻。

 

  25、就算终有一散,也别辜负相遇。

 

  26、自始至终,我感激遇见你的那一天。

 

  27、从来都不坦荡,情绪都写在脸上,不开心的时候,不爱说话,笑也勉强,爱的时候高烧,不爱的时候冰凉,这就是我的情感温度。

 

  28、吵不散,骂不走,那才叫爱情。 只要结局是跟你在一起,过程让我怎么疼都行。

 

  29、爱我的人不会因为我的冷落而离开,要走的人不会因为我的挽留而留下。

 

  30、我不想跟你谈恋爱,我只想跟你结婚。

 


相关推荐