MENU

爱你,就是想睡了你,一辈子·

2018-04-01 14:54| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 朋友问我,如果你喜欢一个人,你会怎么表白?

 

  我会告诉他,如果是真爱,我就一定要睡你。

 

  虽然如此直白却又有道理。

  为什么爱一个人就想和他睡觉呢?

 

  有人说,我喜欢互相拥抱的感觉,这样的夜晚特别有安全感;

 

  有人说,睡着睡着就习惯了,感觉他的呼噜声都是我的“催眠曲”,一晚不听,我都会睡不好;

 

  还有人说,我习惯了半夜起来给她盖被子,也习惯了每天睁开眼就看到她的模样,即使流着口水、沾着眼屎,也是我爱的她……

 

  昨天在公司,一位同事大喊,好想找个男人睡觉啊,有人陪伴的感觉一定很温暖。

 

  在这个荷尔蒙旺盛的年代,想要找个人盖着棉被纯聊天,变成了一句笑话。

 

  闺蜜王紫要结婚了,这个曾经发誓永远不结婚,要做一个“王子”的人,也找到了陪伴终生的男人。

 

  我曾笑着调侃她:“这男人有什么魅力?让你这么迫不及待嫁给他?”

 

  王紫甜蜜的说:“遇到他之后,我就觉得结婚是一件美好的事,我就想嫁给他。”

 

  曾经的王紫身体不好,总是隔三差五的长病,后来遇到了如今的丈夫,每次生病,男人都特别紧张地带着她去医院,把医生的嘱咐牢牢记住,各种不能吃的食物都放在手机的备忘录里。

  王紫坐在病床上笑他像个傻子一样。

 

  可男友抱住她说:“我害怕你有事,我还想和你睡一辈子呢。”

 

  真正让你心爱的人,不一定能给予你最好的,但却会努力把自己手中的“宝贝”捧到你面前,他把你放进心里疼,把你融进他的生命中,你的喜怒哀乐,你的一切一切,他都会记在心里。因为爱,所以在乎。

 

  如今这个时代,许多人对爱情太着急了,聊几天微信,见几次面,就确立了关系,到处宣扬,这是今生挚爱。

 

  喜欢得快,讨厌得也快,也许因为一个眼神、一个动作,两人就选择放弃了,开始寻找下一个“挚爱”。

 

  很多人总会把喜欢夸张成爱,但最好的爱情,都是经得起时间考验的,能熬得过平淡流年,也经得起柴米油盐,在心动、喜欢、甜蜜之后,两人依然选择牵手,那才是真正的爱情,一生的陪伴。

 

  因为是你,我才会感觉心安,因为有你,我才憧憬未来。

  更难得的是,在经历过一切困难、纠结、琐碎之后,两人还能一如既往去爱,当激情褪去后牵着的手还未曾松开,回首往事身边陪伴的那个人一直没变。

  爱你,就会陪你走过茫茫人海;

  爱你,就会和你一辈子形影不离;

  爱你,就会始终如一,不轻言放弃;

  爱你,就想和你一辈子睡在一起,拥被而眠,相依到天明。


相关推荐