MENU

当前位置: 主页 > 心情说说 > 心情说说短语 >

对现实生活心累的句子说说心情分享

2016-12-10 21:00| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

对现实生活心累的句子说说心情分享

  对现实生活心累的句子说说心情分享:

 

  人这一生活得不容易,别让心灵再累,生命不长,别让自己硬抗。

 

  心累到疲,倦思绪都停电

 

  累的时候连表情都无所谓

 

  每个人的心间 都是沧海桑田

 

  我们,算了吧。我累了。

 

  有心才会累,无心无所谓

 

  累的时候想想你 其实也就够了。

 

  我现在很累,累得想要掉泪。

 

  用热情掩盖疲倦

 

  其实我是真的想说我现在好累 好想被拥抱

 

  -‘ 阻 止 不 了 它 , 任 由 它 肆 虐 !

 

  我累了 该散了 各过各得生活吧

 

  我的满腔热血终于成功被你的漠不关心给消磨完了

 

  尽管我再怎么挣扎 始终逃脱不了现实的终结

 

  永远没有所谓的永恒,不顾一切的向前奔,明知没有缘分

 

  回味一起努力的日子。我们真的能在一起吗、你真的能给我幸福吗?

 

  当你的心已累 以为失去了一切 其实等在前面的还有一整个世界

 

  在你以后 我再也不敢去拼命讨好任何一个人

 

  ||不管怎么样努力、迩终究不是属于我的,就让我痛苦吧。直到死。

 

  我越累就越想睡天越黑就越怕鬼

 

  以前的誓言,到如今 全变成了谎言.

 

  不想说话,就不说吧,在多说无益的时候。

 

  有时候觉得自己出口伤人,根本没必要说的太多

 

  不重要的人,怎么有资格分担孤独,可是重要的人,又不敢轻易打扰

 

  现在我学会了顺其自然,不想再挽留什么,我相信该在的不会走

 

  我努力微笑着,努力让嘴角上扬,却到了极限。

 

  我不愿意再去打扰你,不喜欢我也就算了,不想让你讨厌我

 

  我们已是遥远得只剩下问候,问候还是好的,至少我们不曾把彼此忘记。

 

  约定承诺誓言,我想知道你们和谎言有什么区别。

 

  忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当只是路过

 

  每个梦想都有一段故事,有人驻足 有人离开。

 

  爱情错的也只能是个曾经_太美的誓言往往不会地久天长,我太累了只有放开你,直到有一天彻底的放手

 

  说多了都是泪 原谅我理科学着很累

 

  我用了3天2夜,終于明白什麽才是無謂的想念以及卑微的承諾

 

  男 人 再 累 也 比 不 上 女 人 为 情 所 伤 带 来 的 痛 苦。

 

  我的悲伤不给你看,我怕你忍不住笑场

 

  我真正放手的那一天 就是我爱得最累的那一天

 

  即便我有多小心保持行走的安静,终究会发现,自己只是一个被记忆放逐的人。

 

  你又对我说了等我,可我好累。

 

  我说着清醒的疯话,做着理智的荒唐事。喜欢去无果的付出,期待着暗淡的未来

 

  记性差的人失去的东西不会太多是不是。

 

  一个人的步伐没有人追赶也不会有累赘

 

  我累了够了放手了嗯我不想再爱了

 

  坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败,然后泪流满面。

 

  禁锢在自己的世界,容被侵犯。

 

  看着喜欢的人上线,却不能主动和他聊天,你们知道这种说不出的痛苦么?

 

  有时候,很想逃离现在的生活

 

  太多的争吵让我感觉无聊。也许是累了,没有太多的力气和精力来值得浪费。所以我会选择沉默。

 

  虚无缥缈的爱情、我已无力再乞讨

 

  心脆弱久了累久了就知道该长大了。

 

  傻傻的想,痴痴的笑,呆呆的等,总有那么一个人,让自己失去理智。

 

  请你笑尽我人生的痴傻,这样才能了却我此生的牵挂。

 

  简单就好,安静就好,一个人就好.

 

  我知道,我在你遥远却不可靠近的身旁。

 

  我用红颜的身份爱你,好累 我还爱着你,以红颜的身份

 

  天空一样蔚蓝,却换了多少云彩。

 

  原来都是假的,只有自己在乎

 

  心已经老到了一定的程度

 

  人之所以活得累 是因为放不下架子撕不开面子解不开情结

 

  走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢

 

  我总是在猜测你到底爱不爱我,总是在猜测你什么时候会不会放弃我,这样真的好累

 

  有时,你所谓的付出,对别人而言不过是种负担,是种累赘,是种自作多情。

 

  心中的委屈能向谁诉说我的泪你又看不见

 

  你说你好累,已无法再爱上谁。

 

  郁闷的时候蹲下来抱抱自己,原谅别人也原谅自己。

 

  你每次生气不说话直接把我删掉,却又和我和好,这样很累。

 

  无心,无泪,冷心。冷泪。对不起我累了。

 

  不要向任何人诉说寂寞,因为他们不懂,寂寞是无法被外人体会的。

 

  一切一切我不去牵强,时间将会是答案,

 

  别去试人心你不止会失望甚至会绝望

 

  对现实生活表达心累的句子说说心情:

 

  1、彼此相识、熟悉、牵挂、思念,到了最后,随着时光的推移,有一些人来了,又去了;有一些人留下,又走了;然而,我们要懂得珍惜每一次的遇见,珍惜所有踏过生命里的足迹。

 

  2、遇见你,我便邂逅了一场动人的迷离烟雨,从此,关于你的点点滴滴,便也成了我心底深藏的故事。云南,好一个人间的天堂,因为云南有你,我知道,我的心,我的情,将永远入住于天堂。

 

  3、哭过之后,整理好心情,也总以美丽的笑脸面对他人;也许这就人生,也许这就是每个人面具背后的真实。在这个世界谁又真的了解谁呢?

 

  4、还在出神的时候,突然间这馥郁的浓香就扑面而来,猛然钻入鼻孔的桂香迅速侵占全身,又似有质的温润软滑包裹住身体,取之无尽,嗅之不绝。

 

  5、天底下的路都是人开出来的,你不去开路怎能怪别人让你碰壁。无论如何,要意志坚定,要活得精彩。一个缺乏自我价值的女人,在被别人放弃以前,其实早就放弃了她自己!

 

  6、那日,帘卷西风的声音,把我渡到有你的篱径,邂逅的风景铸就了刹那间的艳丽,在时间的轮渡里,不想靠岸。风扫玉阶,牵起思绪,舞动心灵,枕着时光的春秋,等你如星光的眸。

 

  7、霎那间心底梦的尽头是那么的百转柔肠,是那么的纤尘不染。再回首,时光的落英依然是一抹阳光的温暖。再回首,青春咏唱着生命的歌谣。再回首,我用静然的岁月珍惜而守望冬季。

 

  8、痛苦能使人清醒,人活着就痛苦,那本是谁也无法避免的事,你若能记住这句话,你一定会活的更坚强些,更愉快些。因为你渐渐地就会发现,只有一个能在清醒中忍受痛苦的人,他的生命才有意义,他的人格才值得尊敬。

 

  9、生气就是用别人的错误惩罚自己。对别人不满,不宽恕别人,是苦了你自己;暴怒能使小过变成大祸,有理变为无理;谴责的话比敌对的行为伤人更深。

 

  10、寻一抹阳光,尽情沐浴,将自己长成一树的葱绿,无论,顺境,或逆境,学会用一抹微笑,潜移默化为平静,再大的烦恼,看淡,看轻,再深的欲望,懂得放弃。人生的四方桌上,得一两个知已,陪你笑看红尘的戏,足已。

 

  11、低下头勤勤恳恳去做事才是正道,心高气傲趾高气昂只会使你废在半路上。你很年轻,还没有资本指点江山。你必须不断地充实自己。你只有足够强大,才不会被别人践踏。

 

  12、耳机里放着最喜欢的歌儿,安静散步,突然觉得这个世界平行地与你擦身而过,你觉得自己是站在世界之外看待如云往事的,一种自如放松从心底升起,你不知不觉笑了,而这,就是幸福。

 

  13、生活幸福不在于拥有多少,简单,是最大的快乐。生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。许多事情,坚持坚持,就过来了。不要羡慕别人,不是每个人都那么完美,只是你没看到罢了。

 

  14、时光是雕刻人生百味的一支笔,它将旅途中的奔波刻进了生命的里程碑。勾绘,涂鸦,经历着跌倒爬起的前行,脚步匆匆,将最真的情感逐步浓缩成一抹印痕。

 

  15、心,是紧锁于里侧的一扇窗,自己不打开,没人能替你打开。心,是经行于体内的一轮日,自己不发热,没人能替你发热。心,是冬眠于灵魂的一个梦,自己不圆梦,没人能替你圆梦。

 

  16、记忆中你清晰的面孔在我眼前忽隐忽现,温柔的呢喃好像在耳畔依然,那双含情脉脉的眼睛总是那样给我震撼,一股从骨子里渗出来的爱恋和膜拜将我的心一次次俘虏。

 

  17、依着时光的岸,于潮湿的心房,种一份念,在莺歌燕语的呼唤里醒来,任其,恣意长成心间的娉婷。心中有爱,处处是暖!原谅,错过的时光吧。

 

  18、人到了某个人生阶段,最好还是能接受点孤独。酒肉朋友随喝随有,但一个人安安静静的时候却很难得。一个人呆着,读书、散步,又或者是坐在某个地方什么也不干。

 

  19、我曾经说过:不再贪恋红尘中的柳绿花红,我要与你爱相随,一颗痴心只为守候佳人,可如今春未尽便倦了容颜,唯有托南飞雁捎去我的心语。

 

  20、你可以控制表情,但左右不了心情;你可以说服别人,但安慰不了自己。若情能自控,思念怎会恶性循环;若心能由己,记忆怎会浮现眼前。

 


相关推荐