MENU

当前位置: 主页 > 心情说说 >

心情不好很迷茫的说说,刚毕业的学生找不到方向……

2018-09-07 13:45| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

心情不好很迷茫的说说,刚毕业的学生找不到方向……人生的选择很多很怕选错,心情很压抑很不好的语录。

 

1.被厉害的人说厉害 被可爱的人说可爱 被好看的人说好看 被努力的人说努力 被喜欢的人说喜欢

 

2.做自己就好/ 不用去迎合别人的眼光/

 

3.南墙已撞,何必回头

 

4.你让我快乐,也让我伤心 我记得第一次的时候前后排坐车,你也会牵我的手。后来并排,你竟然可以和我保持一定距离。 从十指相扣,到后来你在前面走,我在后面跟。 对我来说,这些不是你要改的缺点,而是你忘了爱我该有的态度

 

5.暗香风情余光竹白山鬼谣,芙蓉浮香远木桥。 驻石龟花俟沧海,前朝月明合飞鸟。

 

6.我还是会难过,可不会再去找怀抱

 

7.最痛不过人伤人、最差不过人比人。 幸福不过人疼人、快乐不过人爱人。 最苦不过人逼人、最好不过人上人。 开心不过人哄人、温暖不过人抱人。 最狠不过人杀人、最毒不过人害人。 难过不过人气人、害怕不过人吓人。 最冷不过人弃人、最难不过人踩人。 喜欢不过人追人、思念不过人想人。 最真不过人伴人、最爱不过心暖心。

 

8.所谓暗恋 就是你不经意的一瞥 我心尖一颤

 

9.好像又回到了一个人的状态 走路不用戴眼镜 走快走慢看心情 戴上耳机就拥有一个世界 想见的人能在人海中一眼认出 风景也从来不会缺席 不想见的人也不会出现在视线范围 好像 世界变得美好了

 

10.梦中的世界独属我一人 卿入我梦 与卿浪迹天涯

 

11.如果我没有见过你,我也就不会知道这世间的绝色。

 

12.秋天了, 天气说变就变了。 满地的月光载着秋的清愁, 美的失魂落魄。 笔墨陈旧,风沙哑, 灯火蜿蜒却难抵有你的城。 许多个这样的夜晚, 想念像描眉似的小心珍重地长着。

 

13.我明白岁月终会凋落, 命运也自有定数。 请借我世俗的醒和明白的蠢, 纵容我们轰轰烈烈地相遇, 把离别含蓄地铺陈。

 

14.大约爱你这件事, 是浪不可平,风不可止, 是弱水三千,只取一瓢饮。

 

15.你柔软的一句“我在”, 驱散了我心里那么多不如意。 此刻我不想哀笔斑斓, 也不想热泪盈眶地回应。 只盼你在我生命里不朽地活着, 落个荒唐也甘愿。


相关推荐